Korben (olegkorben) wrote,
Korben
olegkorben

  • Mood:

Итоги и надежды

Вот и уходит этот год. Самый, наверное, для меня неоднозначный и непростой в жизни. С одной стороны - где я его встречал и где заканчиваю - между этими точками расстояние такое, какое я никогда за год, пожалуй, не проходил. С другой - тут моя заслуга не такая уж и большая, скорее мне повезло с людьми, которые меня окружают. Потому год и неоднозначный. И никогда я так за год не уставал, как в этом году. Не самое это приятное чувство, когда мозги как квашня, а воля тонким слоем растеклась на самом дне души. И хорошо, что есть сейчас время и ресурсы на перезагрузку. :)

Год этот имеет для меня огромное значение еще и в первую очередь потому, что никогда еще осознание необходимости движения вперед, обновления и проактивного подхода ко всем сферам жизни не было настолько ясным. И за это огромное спасибо этому году - за уроки, за небольшие, с моей точки зрения, успехи, за понимание причин неудач и за те возможности, которые он открыл передо мной.

И поэтому от нового года я жду дальнейшего движения вперед, обновления, роста, открытия новых горизонтов и глубин развития. А у Деда Мороза попрошу на это сил и воли. :)

Ну а вам, друзья, я хочу пожелать успехов, счастья, добра, неунывающего позитива и много-много-много поводов для появления на ваших лицах улыбок! Будьте добры, веселы, любите всех вокруг, умейте договариваться и искать взаимную выгоду! Будьте успешны вместе!

Спасибо вам, что вы есть у меня! И хочу, чтобы вас в новом году стало еще больше! С Новым годом!
Tags: новый год
Subscribe

  • Итоги-2019: Лучшие фильмы года

    <Интересно, тут еще остались подписчики у меня?..> К концу года принято как то подводить итоги, этим увлечены все, словно год без итогов -…

  • еще один мой "кинопроект"

    Познакомьтесь, telegram-канал " КиноКорбен", очередная версия моих многолетних попыток реанимации и поддержания хотя бы на нитевидном пульсе…

  • Кинотвиттер за декабрь'2014-февраль'2015

    Прошедшая зима, я бы сказал, была полна каких то важных, чуть ли не судьбоносных, дел и решений. И это бодрило, хотя ломать себя, конечно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment